15:15 

Телефонофобия

Annell
У меня в последнее время явно развивается боязнь телефонных разговоров. Всё равно — разговоров по мобильному или городскому. Меня раздражают входящие звонки на собственный мобильник, я по нескольку дней не могу сделать важный звонок, потому что заранее испытываю неприязнь к абоненту, независимо от того, знакомый это или представитель инстанции. Раздражает и выводит из равновесия необходимость вступать в переговоры.

Вот сейчас у меня уже пять неотвеченных вызовов от мамы, которая пытается узнать, позвонила ли я в банк на предмет её банковской карты. А я не хочу ей отвечать, потому что в банк я за целый день так и не звонила. Почему — смотри выше.

Щас позвоню, куда же я денусь... Потом она будет в истерике допытываться, почему я не отвечала, почему не звонила, и вообще, с какой стати это я себе позволяю срываться с поводка.

Телефон — проклятие человечества © Масяня.

18.35: Только что набрела на официальный сайт Марты Кетро — потрясающе, она тоже не любит звонить по телефону! :friend:
Не, в банк ещё не звонила. Чем только не займёшься, лишь бы не делать то, что надо ;-)

@темы: Люди, Личное, Наблюдения, Негатив, Отношения, Родня, Ссылки

URL
Комментарии
2010-09-28 в 19:16 

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Ну, ничего себе...
Я-то думала - это только мои причуды)

2010-10-07 в 12:21 

Annell
Dream about,

Я-то думала - это только мои причуды)

Да отнюдь :)
Для многих людей мобильный оказался настоящим испытанием — ведь по сути, это некий пеленгатор, по которому нас можно выследить и выловить везде и всем, кому можно и нельзя. И только посмей проигнорировать звонок — закатят истерику, ведь если молчишь, значит, всё - конец света, ты либо внезапно умер, либо, что ещё хуже, меня не любишь; а если ты, тварь, меня не любишь, начинай жалеть, что ты не умер!!! :maniac: Не всем дано понять, что некоторым людям для поддержания душевного равновесия иной раз необходимо оставаться наедине с собой. И в такие минуты включённый мобильник может оказаться весьма некстати.

URL
2010-10-07 в 16:37 

- "Что объединяет наркомана и хозяина морской свинки?" - "Они постоянно в поисках травы..." © Roulze
Annell
А мне вот неважно - мобильный или стационарный. Ощущения одинаковые. Причем, я даже не могу точно объяснить причину неприязни. Сказать, что прямо трясусь - нет, конечно =) Но сам сигнал телефона будто выдергивает меня из "уютного гнездышка" и какое-то время я ничего не соображаю. Тупо смотрю на экран и даже не понимаю, что от меня требуется. =)
Не люблю такие моменты "неравновесия". Вот, поэтому избегаю звонков, разговоров...

     

Дневник Annell

главная