Annell
Моя память отжигает надо мной злые шутки.
Пятница. Я покупаю телепрограмму на предстоящую неделю. Возвращаюсь домой - дома еще никого нет, делаю себе салат, трапезничаю, решаю в купленной телепрограмме сканворд. Смаривает, ложусь спать. Как потом подтянулась остальная родня, уже не помню.
Суббота. Мама настойчиво будит: "ГДЕ ТЕЛЕПРОГРАММА?!!!!!" В полусне тыкаю пальцем в сторону, где, как мне помнится, я вчера решала сканворд. Программы там нет. Мама почему-то заводится так, как будто пропал паспорт или заначка с последними средствами к существованию. Перерыли весь дом. "ТЫ ЕЕ НА РАБОТЕ ОСТАВИЛА!!!!" Да нет же, объясняю - вчера после работы сканворд в ней решала, и даже интервьюшечки какие-то читала. Помню же точно - что сложила, перед тем, как с работы уйти, что выложила дома на стол, и что на обложке там - какая-то блондинка мне неизвестная в лиловом бикини. Никогда еще мама у меня так болезненно не реагировала на отсутствие в доме телепрограммы. Перевернула дом по второму разу, заглянув и в самые немыслимые закоулки, позвонила уехавшим калымить отцу с братом "Вы случайно завтрак себе не в программку завернули?!!", высказала все, что думает о моей забывчивости. Видите ли, раз телепрограммы нет, день невозможно спланировать. Черт, когда же я комп починю?
Воскресенье. Весь день включен НТВ, мама боится просмотреть документальный фильм о Высоцком "Вертикаль". Дождались его вечером.
Понедельник. Прихожу на работу, открываю верхний ящик стола закинуть туда ключ... Из ящика на меня ехидно пялится блондинка в лиловом бикини...

Творческая натура

@темы: Родня, Раззвиздяйство, Картинки, Веселое