Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:42 

Диплом

Мой выстраданный, выношенный, выпестованный малыш... перенесен для сдачи аж на май!!!
Руководитель сочла, что разработки, приведенные в моем дипломе, не соответствуют заявленной теме. Ну блин!!!! Я так увлеклась скурпулезным составлением анкет для оценки деловых качеств работников, что совсем упустила из виду, что подобная деятельность вряд ли может быть отнесена к теме "Совершенствование управления персоналом". Скорее, это "Повышение эффективности производства".
Надо было ей раньше показаться, а не за неделю до защиты... может быть и можно было бы еще что-нибудь сделать...

@темы: учеба, Грустное, Воспоминания

14:33 

ГОСы

ГОСы были еще суровее, чем я их боялась, о чем ясно свидетельствуют мои за них оценки.
Преподы адекватные, строгие, но справедливые. Нарочно не валили, но и в поддавки не играли. К шпорам отношение было весьма лояльное.
После первого трояка было аж обидно.
После второго трояка вернулась способность трезво мыслить и поняла - на большее все равно не знаю, так и не надо париться.
Главное - хоть это уже позади!

Несколько приколов из периода подготовки к ГОСам:

За неделю до сдачи снизошла, наконец, открыть лекции "пробежать вопросы по-быстрому". Через сутки пришла в себя и поняла, что все еще сижу на первом вопросе, и, черт побери, узнаю много нового! А всего их 63...

За два дня до сдачи промоталась по шмоточным магазинам - искала пиджак. Найдя пиджак, поняла, что к нему еще надо блузку. Найдя блузку, поняла, что еще надо... юбку. Выйдя из примерочной в полном комплекте к зеркалу, уныло осознала, что с такими ногами лучше как всегда брюки. Вернувшись с пакетами домой, поняла, что уже восьмой час, а я уже никакая, чтобы вникать в лекционный материал. Положила на подготовку, весь вечер профтыкала с родней в телек и завалилась спать.

В канун сдачи самое интересное - в доме вырубается свет. Чуть было не начала верить в свою проклятость. Пытаюсь учить при свечке. Через 15 минут мозг отказывается работать в таком режиме. Картина маслом: накануне госэкзамена Аннель в темноте, озаряемой лишь скудным светом свечи, кует вместе с братом кольца для кольчуги... Аутентичность процесса была соблюдена почти полностью! :) Прикольное занятие, кстати. Успокаивает.

@темы: Воспоминания, учеба

14:07 

Ну вот, праздники, наконец, закончились и можно подвести некоторые итоги года:
ГОСы:
- АХД - 3
- междисциплинарный - 3
- диплом - не готов, перенесен на май.
- вечеринка по поводу сдачи ГОСов - ужоснах, больше никогда не хожу на вечеринки... ну или по крайне мере, с людьми, которых я не знаю или знаю плохо.

@настроение: похороните меня за плинтусом - (с)

@темы: Для памяти, Люди, События

14:22 

Дневник не будет вестись до 25 декабря.
Потому что я ухожу на ГОСы и диплом!!!



Сколько же раз в процессе учебы я задавалась вопросом "Когда же это наконец кончится?!!!!" - и вот, это время медленно и неумолимо подступает. Но, надо заметить, что никогда еще время не тянулось так долго. Видимо, мне НУ ОЧЕНЬ хочется, чтобы это поскорее закончилось!

@темы: Картинки, Личное, События

12:40 

27.11.2009 в 12:39
Пишет Roldo:

Несправедливость по Фрейду:
Работаешь через жопу, туда и отымеют.
Работаешь головой - будут трахать мозги.

URL записи

:vo:

Перестать на время работать головой что-ли? Хоть какое-то разнообразие в сексуальной жизни :-D

@темы: Веселое, Жизненное, Цитаты пользователей

11:54 

Уже почти год на дайри, а только сейчас задалась вопросом:
чем ПЧ отличаются от тех, кто в Избранном? :hmm:

@темы: Размышления

11:46 

Вчера Дима снова ругался на меня за опоздания.
А сегодня всем миром искали пульт от проектора - я забыла его упаковать.
Надо попить глицинчику, однозначно!

Или работу пора менять?
А то никаких уже стимулов не осталось для плодотворного труда!

@темы: Работа, Раззвиздяйство

11:40 

Нет, все-таки сетевой дневник - ни разу не нормальный рукописный. Всего не напишешь. На работе ввиду отсутствия времени, а дома - ввиду отсутсвия интернета как такового. А если и пишешь - то чуть ли не часами над одной записью долбишься, потому что приходится учитывать читабельность фраз и доходчивость мыслей плюс держать себя в рамках и придерживаться более-менее стиля и т.д. И даже опубликовавшись, читаешь потом себя и с досадой понимаешь - ну не то, не так, не передано!
Прям хоть закрывайся заново, но теперь уже насовсем, и почувствовать себя свободной...

@темы: Личное, Мысли вслух

09:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:43 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:50 

Ездили с Максимом в 137-ю школу - ТОСу "Челюскинский" взбрело провести свою конференцию именно там.
Они что - не могли договориться у нас, чтобы им, как белым людям, зал выделили? Вся толпа в этой школе заседала в коридоре (!!!), никакой атмосферы, мимо то и дело щемились дети, бедному нашему звуковику Нюшкову пришлось волочить на своем горбу все приблуды - микрофон, пульт, колонки, - изображение из проектора никак не проецировалось на экран ровно...
Любят люди неприятности, что тут скажешь...

@настроение: домой хочу

@темы: Люди, Негатив, Работа

09:14 

В нашем полку прибыло

*нервный смех*

У нас новый кот.
Четветрый.
Найти бы того урода, кто просек, что мы кошколюбы, и подбрасывает нам несчастных тварюшек!!!
Примерно 4-х месяцев, черно-белый, абсолютно здоровенький и чистенький домашний котик. Вот чем он хозяев не устаривал?!!
Началось с того, что встав по утру, мы услыхали полные отчаяния кошачьи вопли со двора. На улице снег, мороз... Горестно оглядев своих троих, мы поняли, что четвертый - это уже слишком. Но котяра, судя по всему, мысленно уже оформил себе у нас прописку и забронировал местечко на диване у обогревателя, и ломился, как к себе домой, стоило чуть приоткрыть дверь. Выходили из дома, буквально просачиваясь через дверь, и чувствуя себя извергами. Котяра был в искренном недоумении. С тяжелым сердцем разбрелись по работам. Думали, пойдет искать себе другое место.
Вечером возвращаемся. Картина маслом - кот сидит на притолоке над дверью и яростно негодует, мол, где вы ходите, я тут себе уже все отморозил!
И даже тогда мы еще вняли голосу разума (четвертый!), и прорвались домой сквозь кота.
Он продержал нас в осаде почти сутки. Мы честно пытались держаться, но надолго нас не хватило. Ясно, что мы не смогли бы спать ночью под отчаянное "МЯЯААААААА!!!" под дверью.
Котик по-деловому окинул взглядом новые апартаменты, небрежно кивнул ошарашенным местным, которые распушив хвосты, прижались по стенкам, и осведомился, что сегодня на ужин. Сам разобрался, где в доме клозет, будуар, все дела, ну и после сытного ужина засвидетельствовал свое признание почтение, устроившись у меня на коленках и принявшись обтираться мордочкой о мой подбородок и петь песенки. Правда когтями при этом сладострастно впивался мне в ноги, урррррррррррррр!..
Обжорка. Похоже, его кормили одним сухим кормом, потому что, едва заслышав любой звук, напоминающий шуршание пакета, мчится на всех парах с громогласным "Мнееееееее!!!!" Коренные кошары - Дымка, Баська и Степашка с новичком пока настороже, Дымка даже откровенно шипит и лапой отмахивается. Бася заметно в унынии - ревнует. Степашка реагирует, как и положено ребенку - видно, что ему интересно, но подойти боится.
Новобранца окрестили Марсиком. Марс. Ибо боец, воистину. Будем пытаться пристроить.

@темы: Мои кошки

15:03 

ГОСы...
Вы меня уже настолько достали, что я уже даже не боюсь.
Я просто хочу, чтобы все это побыстрее закончилось!!!! :bricks:
Диплом насчитывает уже 80 страниц.
Поменяли бы они лучше сдачу ГОСов и диплома местами - диплом в начале декабря, а ГОСы в середине.
А то диплом у меня уже почти готов, а до него еще больше месяца, а к ГОСам мне еще половину всего учить, а до них уже всего 26 дней... :nerve:

@темы: Негатив, учеба

14:50 

12:54 

09.11.2009 в 22:35
Пишет Roldo:

05.11.2009 в 13:38
Пишет Й.:

Все мужчины делятся на Козлов и Баранов:
Бараны -это те, кто очень плохо разбирается в женской психологии.
Козлы - те кто разбирается в ней слишком хорошо.
©

URL записи

URL записи

13:51 

с башорга

Она: я женоненавистница )
Она: или как оно называется
Он: неконкурентоспособность :-D

@темы: Жизненное, Из сети

10:24 

Посмотрела "Голубую лагуну".
Мамочки, какая прелесть!!!! Как все мило, наивно и... эротично! Уникальный микс качеств, меджу прочим.
Умереть - не встать - и ЭТО в СССР считалось порнографией?!!! посмотрели бы некоторые мои рисунки периода 12-16 лет :shy:
Девочка очень милая. У мальчика лицо хорошее, доброе. Прическа у него, конечно "Я упала с самосвала баобаба", но да кто бы ему там в тропиках модельную делал? И малыш у них народился очаровательный.
Очень, очень, очень понравилось! Неописуемая красота всего - природы, ребят, отношений. Смотреть категорически рекомендуется либо в одиночестве либо в паре со своей половинкой. Во втором варианте более, чем вероятно, что ваш вечер закончится не менее красиво, чем в этом прекрасном и очаровательном фильме :itog:

@темы: Мысли вслух, Любовь, Кино, Картинки

14:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:34 

Зачем нужен митинг, который никому не нужен?

Раз уж власти дали людям еще один выходной, так дайте поспать, е-мое, зачем подымать в 8 утра только за то, что тебя угораздило работать в муниципалитете, волочить под мокрым снегом и сбивать в кучное стадо на главной городской площади типа для демонстрации народного единства, мать его итить, и лояльности к правящим силам, мать их итить трижды? Прихваченная из дому одной из наших бутылочка домашней вишневой наливки ситуации не спасла. Митинг... даже писать про это не хочу, потому как УГ. Смылась еще в начале оттуда, хотя один из наших руководящих обошел наших и пригрозил "Если кто уйдет..." - и показал пухленький кулачок. "Пошли они нафик", - подумала я, услышав с трибуны разрывающие мозг народные песнопения, а затем и не менее разрывающие мозг пафосные речи. и растворилась в толпе.
Итог: Не отоспалась.
Замерзла.
Пуховик совершенно промок под валящим валом мокрым снегом, а дома когда высох, весь пошел белесыми разводами.
Принесла домой маленький триколорный флажок, прикрепили на наше старое треснутое зеркало.
Купила на обратном пути "Голубую лагуну" с Брук Шилдс. А что, день в общем-то прошел неплохо ;-)

@темы: Мысли вслух, Работа

Дневник Annell

главная