• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:13 

Мои опоздания

Мои опоздания уже стали моим фирменным стилем, опознавательным знаком, почти лейблом. Сегодня утром, когда я за пол-часа до начала рабочего дня неторопливо расхаживала по дому в ночнушке, мама поинтересовалась, не ругают ли меня за опоздания. На что я ей вывела целую тираду об анархии в стенах родной администрации и о том, что всем глубоко до фонаря кто когда приходит - только работу вовремя сдавай, а остальное - твои проблемы.

Чтож - когда я ввалилась к себе, опоздав на 40 минут (вообще-то не слабое опоздание даже по моим попустительским меркам) я обнаружила у себя перед компом стопку бланков благодарок - а эта работа возложена исключительно на меня, - а также суровое предупреждение от коллеги, что меня уже искала Лилия Евгеньевна и обещала размазать по стенке за опоздание.

То, что Лилия Евгеньевна неспособна не то что размазать по стенке пусть даже заслуживающего этого человека, но даже просто внушительно отчитать, известно всем. Я даже про себя прозвала ее Мямлей Евгеньевной. Разноса я не боялась, но то, что имидж мой портится все больше в то время, как я учусь уже на 3 курсе, когда работника вполне правомерно переводить на другую, более квалифицированную работу (в нашем случае - на муниципальную должность), беспокоит все сильнее. Я становлюсь все более безответственной и необязательной, и этот процесс приобретает все более угрожающие масштабы, и последствия уже на лицо. Еще это мое врожденное неприятие оправдываний и тем более извинений в любом их виде. Или исправляй ситуацию или избавь от своего присутствия, но - никаких извинений.

Вместо разноса Лилия Евгеньевна дала задание - в 13.45 отправиться на форум Городецкого в Доме Ленина - создавать наряду с другими направленными туда же малозанятыми сотрудникаи эффект многолюдности :bubu: Затыкать живыми человеками дыры там, где никому ничего нафик не нужно, но сверху требуют соблюдения всех проформенных условностей. Чтож, расценю это, как наказание. Но не от Лилии Евгеньевны, а от судьбы. Тем более, что у меня с собой фотоаппарат, а у Дома Ленина такие интересные места :-D

@темы: Размышления, Работа, Личное

15:05 

Мой фирменный смертный грех

твой грех- ЛЕНЬ
imagel
Пройти тест


Бу-га-га, точно!!! :vo:

@настроение: веселое

@темы: Из сети, Личное

13:40 

НЕВЕРОМЕР


Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Агностик: 100%
Агностики серьезно рассматривают возможность того, что они неправы в своем решении относительно существования или несуществования бога. Они скептичны до умопомрачения, при этом чаще всего не смеют полностью отбрасывать даже самые нелепые доказательства.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 8%
Теист: 42%
Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Духовный атеист: 75%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 17%


Пройти тест!

@темы: Веселое, Из сети, Интересности, Ссылки

15:48 

Зацепила фраза героя из фильма "Константин":
"Бог - просто разыгравшееся дитя, и ему не до нас".


@темы: Кино, Для памяти, Размышления

15:21 

lock Доступ к записи ограничен

Размышления на тему неудачной любви и поиски ответов, а чей-то, собссно, она такая неудачная?

URL
09:08 

Только что зашла к нему в кабинет, а у него там на спинке стула курточка дамская золотистая, красный шелковый шарфик и голубой свитерок висят. :wow2: Взыграла ревность, даже прочла оставленную открытой переписку по аське с какой-то Танькой Воронцовой, кто такая - понятия не имею, но в переписке ничего особенного. Чувствовала себя грязным шпионом, лезущим в чужую жизнь. Никогда, когда у меня будет аська, не оставлю ее открытой, уходя! Прочтя переписку полностью, почувствовала угрызения совести :nini: и вылезла из-за чужого компа. В конце-концов, меня попросили кабинет посторожить, а не черте чем в нем заниматься!!! Зашла Леночка Н., сказала, что закроет кабинет. Так и подмывало спросить как бы невзначай: "Это не ваша такая курточка симпатичная?" хотя идиоту понятно, что Леночка Н. такое не носит, и это все равно что открыто спросить "Что за тварь повесила свое гнусное тряпье на стул МОЕГО избранника?!!!!" :fire:

Вернулась к себе, посмеялась над собой, взялась за работу. :type:

@темы: Грустное, Дима, Личное

14:31 

Пока ваяла предыдущую запись, так увлеклась, что забыла набить вовремя план на неделю, чуть не подвела Сашку под монастырь... Не надо так увлекаться дневниками и вообще заниматься ерундой на рабочем месте в таких количествах... :type:

@темы: Работа

10:21 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:06 

Я на @дневники!!!

Первая запись в первом Дневнике...
И вот я здесь! :sunny:

Дневник Annell

главная