Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:44 

Перемен требуют наши сердца — © В.Цой


Где-то там услышали, наконец, мои молитвы. Итак:

С октября (хоть это и ориентировочный срок) машбюро наконец-то прекратит свое существование!!!


Правда, альтернативку мне предложили не самую... В общем - опять все та же "горячо любимая" общественная приемная. Только вместо работы с приемом заявлений буду сидеть на горячем телефоне с 8.00 до 20.00 двое через двое суток.
Даже не знаю, как на все это реагировать...
Анализ

@темы: Работа, Размышления, События

09:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:16 

Баська стала ужасно игручая, стоит к ней подойти, начинает вертеться и размахивать лапками - невозможно нормально сфотографировать!
А пришла тощая доходяга, не реагировавшая даже на привязанную к веревочке бумажку!

@темы: Мои кошки

13:19 

Вот такая она, наша Басенька

Пока единственная ее фотка.
Чернявка растет, до ужаса много ест и разговаривает, но в туалет ходит очень аккуратно.
А еще любит по утрам запрыгнуть на тебя полусонного и, посребывая лапкой по носу, обтираясь о твою физиономию и оглушительно урча, прогонять последний сон :)

@темы: Фото, Мои кошки

13:58 

04.08.2009 в 19:52
Пишет Roldo:

Письмо Богу.

"Дорогой Боженька! Нижайше прошу тебя, снизошли мне, ради всех святых, 32мегабитный безлимитный интернет за 500 рублей в месяц! Это мое единственное желание, более ничего не осмелюсь попросить у тебя."

Ответ Бога:
"Уж больно впечатлился я просьбою твоею, сын мой. Такое редко просят у меня, да и ты говоришь, что это единственная мольба твоя. Чтож, подумал я, что на благие дела ты, сын мой, тратишь интернет-трафик свой, и решил тогда проверить я, как и где проводишь ты свое онлайновое время. И приносят мне ангелы отчет о делах твоих, и обида омрачила светлый лик мой. Посуди сам, достоин ли ты 32мегабитного безлимита? Распишу я тебе твои похождения во всех подробностях:
- 5% времени переходил ты по ссылкам в поисках новостей кровавых.
- 7% времени глазел ты на дев нагих, да трогал себя в интимном месте, растрачивая драгоценное семя
- 3% рассматривал ты мужей голых, уж не знаю, чего тебя в них привлекало, неужто достоинство их, в 3 раза чем у тебя большее? завистью покрылся ты, аки плевелами
- 1% потратил ты на рассматривание дев нагих со зверьем бессловесным, способствуя тем самым скотоложеству
- 4% времени обзывал ты дьявольскими словами администраторов всяческих
- 13% времени развивал ты мага в онлайн-ролевушке, а магия противна Господу, ибо является противодействием Ему
- 5% времени одноклассничал ты
- 9% времени сливал ты пиратское программное обеспечение, нарушая тем самым заповедь "Не укради"
- 10% времени писал ты скабрезности подружкам асечным
- 6% времени убеждал ты опытных системщиков, что незаменима новая версия системы Windows, обманывая их подлым образом
- 2% времени потешался ты над глупцами, копируя их фразы с башорга на локальный форум, используя при этом родного языка коверканье
- 7% времени смотрел ты ролики про отбросов рода людского
- оставшееся время блогохульствовал ты
Вот они, значит, какие, дела-то твои праведные! Сатана проник с Интернетом в душу твою, и пребывает и ныне там. Тем самым ограничиваю я тебе интернет-канал до 128 килобит в секунду, и повелеваю: Встань и иди! Иди от компьютера, сын мой!"

URL записи

:lol2: :lol2: :lol2:
Да иди уже!..

@темы: Веселое, Цитаты пользователей

11:39 

Песцы в моей жизни

Песцы, как всегда, подкрались незаметно.
Их два. Один небольшой, а другой весьма крупный.
Походу, во время перезда из кабинета в кабинет, я посеяла свою медкарту и нашу домовую книгу.
Вот медкарта - это небольшой песец, потому как пошел в магазин канцтоваров и купил новую, тем более, что я не состою под постоянным наблюдением, и там не было исторически важных бумажек и анализов. А вот домовая книга - это ПЕСЕЦ ПО-О-О-ОЛНЫЙ. Чтобы ее восстановить, потребуется, как минимум, копии паспортов всех проживающих в доме с отметками о прописке, а как максимум - их личное прибытие в паспортный.
Если покатит вариант минимум - все было бы ничего, стырила бы на денек у каждого паспорт, отксерила на работе по-тихому и отнесла в паспортный, и факт потери домовой можно было бы и не обнародовать (в первую очередь во имя сохранения нервов мамани, а заодно своих). НО. Петрович у нас уже почти год шлындрает с просроченным паспортом. А это означает, что прежде, чем восстанавливать домовую, нужно восстановить паспорт ему. А это, учитывая срок, будет стоить немалых денег - в районе 1,5 - 2 тыщ. Или заводить новую домовую, в которой будем прописаны только я и мать. А Петрович формально окажется бомжом. Не кул.
Вариант максимум. Личное присутствие. Ужоснах, потому что придется поставить всех в известность, а мамуля в очередной раз снимет мне голову. Правда, в этот раз за дело. :alles: Плюс последующая за этим бюрократия.
Мдя, ситуация...
Да, я рассеянная.

@настроение: удрученное

@темы: Негатив, Родня

09:25 

Из заглохшей подписной темы

Пишет Зверь Язвь:
01.09.2009 в 01:56

...Мораль и закон - это условности, по сути. Иногда они помогают структурировать жизнь, иногда они мешают, когда невозможно взглянуть поверх них, когда их возводят в абсолют. ...
URL комментария

Вот... То, что уже долгое время роится у меня в голове в виде невнятных мыслей, человек описал точно и ясно несколькими фразами...


Пишет Зверь Язвь:
01.09.2009 в 01:56

"Попрекнуть благодеянием - значит оскорбить" (А. Дюма.)
URL комментария

Зверь Язвь, +1

@темы: Из сети, Точка зрения, Цитаты пользователей

13:49 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:28 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:55 

Ну, вобщем, так: вчера тема не получила развития потому, что за дело взялись админы-модераторы, вычистили тему от самых ср... сочных последних комментариев, зацепив в том числе и мой (ибо флуд, да), тролля забанили, и дальнейшее комментирование закрыли. Правильно, потому что там уже вместо конструктивного обсуждения идут банальные собачьи бои.
Мдя, вот тебе и попытка поучаствовать в сетевом диспуте. Первая, между прочим.
Наверное, большинство так начинало - с флуда, банов. А потом постепенно развивались в сетевую элиту - админов и модераторов.
Если труд сделал из обезьяны человека, то что делает из флудильщика модератора? :thnk:

@темы: Размышления

14:50 

Вклинилась в разгоревшуюся дискуссию на своей подписной теме. Вклинилась на самом кульминационном месте, после моего камента тема враз заглохла. Сижу, жду дальнейших развитий событий, по-тихоньку продумывая, что еще буду писать, если наезды переключатся уже на мою персону.

09:53 

Как же не хоца снова приниматься за все эти контрольные!!!!!!!!!!!!!
:apstenu: :bang: :hang:

@настроение: нихачу учицца (жиницца впрочем тоже)

@темы: Негатив

09:52 

1 сентября

Поздравляю всех с началом учебного года!

Держитесь, что вам еще сказать...


@темы: Картинки

09:33 

Максим меня отныне, наверное, возненавидел, ибо за последнюю неделю он трижды делал у меня перестановку и переподключал всю мою аппаратуру - сначала меня перехали в другой кабинет, потом я два раза просила переставить мне мебель, ибо никак не удавалось избежать отсвечивания монитора (солнечная сторона).
Интересно, меня сократят до конца года?
Интересно, я тогда универ вообще закончу?

@темы: Работа

09:27 

Читала свою подписную тему, попутно узнала, кто такие интернет-тролли. Оказывается, гадкие, падлючные и порой трудноидентифицируемые бяки.


@темы: Из сети, Интересности, Картинки, Ссылки

09:17 

Сегодня в 6 утра нас разбудил вопль "Пожар!!!" с улицы. Поскольку любой житель частного сектора живет в постоянном страхе перед красным петухом, первое, что пришло в голову спросоня - горим именно мы, без вариантов.
Вопиющим оказался незнакомый мужик, в приступе белой горячки принявший рассвет за зарево пожара. Рассвет у нас встает над улицей напротив, которая стоит чуть на возвышении, и этому придурку казалось, что вся улица пылает. Причем мерещился ему до кучи и запах дыма. Мы с мамой объяснили дяденьке, что в багдаде все спокойно, посоветовали меньше пить и курить и вообще лечиться, и поспешили обратно в дом, пока он не придумал себе еще чего-нибудь интересного уже на наш счет.
Дома уже слышали, как один за другим повысовывались из своих оград всполошенные полусонные соседи, слышалась брань, потом все стихло. Мужик куда-то свалил дальше фантазировать.
А наши мужики даже и не почесались и не проснулись. Петрович вчера вечером вернулся ни петь, ни свистеть, а папаня имеет бронированную нервную систему, и продолжит спокойно почивать, наверное, даже если под ним проснется вулкан.

@темы: Для памяти, Родня

09:05 

Приключения папы Пети

Папа Петя снова живет у нас и вчера отколол номер:
Ему нужно было расположиться в сенках для каких-то своих столярно-малярных работ, а там помимо всего прочего барахла стоит велик Петровича и все перегораживает. Папусик попросил было убрать его куда-нибудь, но Петрович как раз сидел за компом и изучал фотошоп с нуля в видеоформате и на призывы из внешнего мира реагировал весьма слабо. Так что папа Петя решил пристроить велик куда-нибудь сам.
Он решил спустить его в огород, а так как дом наш расположен на склоне, и огород лежит, так сказать, в низине, то к нему надо спускаться по весьма крутой и неровной дорожке-тропинке. Так папе Пете стукнуло в голову почувствовать себя горником-экстремалом, и вместо того, чтобы как приличный человек, просто отвести велик вниз, он сел на него верхом и сказал "Поехали!"
Навернулся он в самом низу, резко нажав на ручной тормоз, когда решил, что можно уже остановиться. Ну как резко - нажал, как привык нажимать в детстве, а у Петровича спортивный велик, и колесо сцепило намертво. Как папулю не перекувырнуло через руль - не понятно, но он утверждает, что упал на левый бок. Во всяком случае, к моему приходу он хромал на левую ногу с распухшей коленкой.
Что характерно, никому ничего не сказал, свидетелей не было, и еще целый день после этого пропахал по полной, все выплыло только когда у него разболелась нога и он начал хромать.
Ржали и лечились гепариновой мазью.

@темы: Родня

15:16 

Афоризмы о работе

Самый несомненный признак бюрократии – когда первый, кто отвечает на ваш звонок, не может ничем вам помочь. :laugh:
NN

Работать в крупной компании – все равно что ехать поездом. То ли это вы делаете 60 миль в час, то ли вы просто сидите, а поезд делает 60 миль в час.
Пол Гетти

Для многих работников нет тяжелее работы, чем описать, в чем состоит их работа. :lol2:
NN

Не важно уметь хорошо работать, важно уметь хорошо доложить.
Тристан Бернар

Стоит тебе разок кого-нибудь выручить, и у тебя появится новая должностная обязанность.
«Закон Пинто»

Средний возраст – это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Лоренс Питер

Ваш труд пропал не напрасно.
NN

Не люблю работать в перерывах между обедами. :vo:
Ванда Блоньская

Закон не гарантирует обеда, хотя гарантирует обеденный перерыв. :up: :hlop:
Веслав Брудзиньский

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! :lol:
Испанская мудрость

Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга.
Цицерон

Для глупого человека даже умственный труд превращается в физический.
Виктор Кашкин

Мозг – поистине изумительный орган; он включается сразу же, как только вы просыпаетесь, и продолжает работать вплоть до той минуты, когда вы переступаете порог своего офиса.
Роберт Фрост

Я мыслю, следовательно, я на что-то существую.
Братья Тривзоровы

Хорошо информированный человек – самый бесполезный зануда на свете.
Алфред Уайтхед(что-то из серии "Пессимист - хорошо информированный оптимист" :))

Деловой ужин – это работа или сверхурочная работа?
Данил Рудый

Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день.
Роберт Фрост

Замужество: переход с 8-часового рабочего дня на 24-часовой. :tease4:
NN

Отсюда

@темы: Веселое, Из сети, Ссылки

13:05 

В десятку

24.08.2009 в 15:30
Пишет Diary best:

Пишет Сурт:

Охуительно.

Нет большей напасти для человека, чем родительская любовь. Настоящая. Слепая. Маниакальная. Позвони-домой-а-то-я-не-я. Большинство неприятностей бьют индивидуума снаружи, и только эта разъедает изнутри ежедневно, в самом податливом возрасте.
Даже тюрьма, сума и армия деформируют личность не больше, чем ежедневное требование надеть шарф.
Съешь морковку. Съешь яблочко. Чайку не хочешь? Через час будем обедать. Через полчаса будем обедать. Через 15 минут будем обедать. Где ты ходишь, мой руки. Только не поздно. А Миша не у вас? А , во сколько он выехал? А шапку он надел? Она вышла замуж? Так ты из-за этого только? Она тебя не стоит, глупая провинциальная девочка. Почему ты на меня все время орешь? Я тебя провожу. Я тебя встречу. Тебе пора спать. На улице холодно. Запрись, как следует. Опусти уши. Не печатай это, я боюсь. Не пей сырую воду, не пей сырую воду, не пей сырую воду.


читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Интересности, Из сети

09:27 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Дневник Annell

главная